Tu y trouveras des recettes et des ingrédients pour manger et jouer, le tout en musique !
10 Octobre 2021
La crème de marron c'est une histoire d'amour par chez nous, on aime trop ça c'est un truc de ouf 😍 Alors ce gâteau qui nous prend un pot entier de 500 g, tu imagines ? En fait il s'agit plus d'un moelleux car il fond en bouche. Il m'arrive d'ajouter deux sachets de sucre vanillé dans les blancs en neige et/ou de l'arôme liquide directement dans la préparation.
Puis comme tu vas pouvoir le constater, c'est un dessert hyper simple à réaliser, un grand classique qui satisfera petits et grands lors d'un goûter gourmand ou pour n'importe quelle occasion 😋
Il te faut :
- 100 g de beurre
- 500 g de crème de marron
- 4 œufs
- 40 g de farine
Au travail !
1. Préchauffe le four à 180°C. Dans un bol, mélange le beurre fondu, la crème de marron, les jaunes d’œufs et la farine.
2. Bats les blancs en neige et incorpore-les à la préparation.
3. Fais cuire le gâteau à 180°C pendant 35 minutes. Tu vois, très simple 😆