750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tu y trouveras des recettes et des ingrédients pour manger et jouer, le tout en musique !

On mange, on joue ou les deux ?

Moelleux à la crème de marron

La crème de marron c'est une histoire d'amour par chez nous, on aime trop ça c'est un truc de ouf 😍 Alors ce gâteau qui nous prend un pot entier de 500 g, tu imagines ? En fait il s'agit plus d'un moelleux car il fond en bouche. Il m'arrive d'ajouter deux sachets de sucre vanillé dans les blancs en neige et/ou de l'arôme liquide directement dans la préparation.

Puis comme tu vas pouvoir le constater, c'est un dessert hyper simple à réaliser, un grand classique qui satisfera petits et grands lors d'un goûter gourmand ou pour n'importe quelle occasion 😋

 

 

Il te faut :

- 100 g de beurre

- 500 g de crème de marron

- 4 œufs

- 40 g de farine

 

Au travail !

1. Préchauffe le four à 180°C. Dans un bol, mélange le beurre fondu, la crème de marron, les jaunes d’œufs et la farine.

2. Bats les blancs en neige et incorpore-les à la préparation.

3. Fais cuire le gâteau à 180°C pendant 35 minutes. Tu vois, très simple 😆

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article