Tu y trouveras des recettes et des ingrédients pour manger et jouer, le tout en musique !
20 Septembre 2021
Comme quoi c'est souvent les recettes les plus simples les meilleures... c'est un gâteau où la farine est remplacée par la poudre d'amandes. Voilà 😋 La consistance est formidable en bouche, comme une pâte d'amande ultra-fondante, agrémentée d'une surface un peu craquante et collante. Un délice !
On peut même s'amuser à varier les goûts si on n'est pas fan de fleur d'oranger, la remplacer par exemple par du citron ou encore ajouter un alcool. Perso, j'aime bien la variante avec de la poudre de noisettes et l'arôme vanille et/ou du Grand Marnier 😜🤩
Il te faut :
- 200 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de fleur d'oranger
Au travail !
1. Préchauffe le four à 200°C.
2. Dans un saladier, verse la poudre d'amandes, le sucre glace. Ajoute le beurre fondu et les 4 œufs. Termine avec la fleur d'oranger.
3. Puis au four, seulement 20 minutes 😊
Love mon danseur M. Pokora ♥♥♥